Новости в регионе Львов

“Дайте мне те копии протоколов, я пойду завтра все отменю в суде”, — нетрезвый водитель, на которого патрульные Львова составили админматериалы

Водителя-нарушителя, который повредил чужое авто и назвался бывшим прокурором, отстранили от вождения патрульные.

Вот, как это было: житель одного из домов на улице Джона Леннона услышал, что сработала сигнализация его авто. Выглянув в окно, гражданин увидел: автомобиль Mercedes-Benz сдавал назад и повредил зеркало с дверцей на его Mitsubishi. Владелец поврежденного транспортного средства выбежал на улицу и вызвал патруль.

Патрульные сразу заметили признаки алкогольного опьянения у водителя-нарушителя. Свою вину он отрицал, уверял, что все обжалует в суде, ведь он, мол, бывший прокурор, а сейчас работает адвокатом.

“Дай мне копию протоколов тех, я завтра пойду все отменю в суде. Сделаю себе экспертизу”, — сказал нарушитель одному из патрульных полицейских.

Проверка выявила в крови этого водителя 2,86 промилле, что превышает допустимую норму в 14 раз. На него составили админматериалы за совершенную ДТП и вождение в нетрезвом состоянии, а также за отсутствие необходимых документов для вождения.

В течение года этого человека останавливали нетрезвым за рулем уже дважды.