Новости в регионе Луцк

Три впечатляющие истории

Патрульные помогли голодным и одиноким детям, а также предотвратили самоубийство.

Первая история случилась в Харькове. Патрульные прибыли на вызов об одиноком ребенке, который бродит по улице. Правоохранители обнаружили 4-летнего мальчика во дворе частного дома. Дома никого не оказалось. Патрульные увидели, что в доме беспорядок и вообще условия непригодны для проживания. Соседи рассказали, что в этом доме нет отопления, водоснабжения и канализации. Полицейские успокоили ребенка и вызвали скорую. Малыша госпитализировали, а дело передано работникам отдела ювенальной превенции.

photo_2017-10-12_11-07-42

Запорожским патрульным граждане сообщили о женщине с признаками опьянения. Она неадекватно вела себя на улице, а рядом находился ее ребенок. На месте кроме патрульных уже работали медики. Они подтвердили тот факт, что гражданка нетрезвая настолько, что потеряла сознание. Женщину госпитализировали. Маленькая девочка, которая была рядом, была испуганной. О ней позаботились патрульные полицейские. Они успокоили и накормили ребенка. После оформления соответствующих материалов девочку доставили в больницу.

photo_2017-10-12_11-07-40

А в Луцке патрульным полицейским пришлось иметь дело с попыткой самоубийства. 58-летний мужчина пытался повеситься сразу после неудачной попытки выпрыгнуть с 9 этажа. Патрульные успокоили мужчину и пообщались с ним. Его дочь рассказала правоохранителям о том, что после нескольких инсультов ее отец страдал от проблем с движением, поэтому решил покончить с собой. Мужчину госпитализировали в соответствующее медицинское учреждение.

photo_2017-10-12_11-07-36