Новости в регионе Херсон

Мужчину, вероятно, причастного к похищению авто, задержали патрульные в Херсоне

Задержанный, у которого обнаружили 1,69 промилле алкоголя в крови, рассказал, что взял авто без разрешения, а затем оставил его.

Нетрезвый водитель находится за рулем автомобиля Peugeot на улице Овражной. Такую информацию патрульным сообщил очевидец около 21 часа. Экипаж обнаружил по указанному адресу данный автомобиль, однако водителя на месте уже не было. Когда инспекторы позвонили владельцу авто, тот сообщил, что его транспортное средство похитили и это, вероятно, сделал его племянник.

Полицейские установили приметы предполагаемого похитителя, а на место вызвали следственно-оперативную группу.

photo_2017-10-19_11-17-25

Вдруг патрульные заметили в такси, которое проезжало мимо, мужчину, похожего по описанию на похитителя. Стражи порядка остановили транспортное средство и пообщались с гражданином. Он рассказал, что действительно взял авто Peugeot без разрешения и приехал на нем на улицу Овражную.

Поскольку подозреваемый не имел при себе никаких документов, его доставили в Корабельное отделения полиции. Там мужчина прошел тест на состояние опьянения, результат которого оказался положительным — 1,69 промилле. На него составили админматериалы по ст. 126 (Вождение без соответствующих документов) и ст. 130 (Вождение в состоянии опьянения) КУоАП. В дальнейшем 26-летнего мужчину передали следователям.

photo_2017-10-19_11-17-28