Разбой по-львовски: один из вероятных нападающих прятался от патрульных на дереве

Сегодня ночью в полицию поступило сообщение от гражданина о разбойном нападении: на железнодорожном вокзале 3 неизвестных, угрожая пистолетом, завладели его деньгами в сумме 100 долларов США и 200 злотых. После злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. Мужчина смог предоставить детальное описание нападавших.

Инспекторы немедленно бросились на поиски злоумышленников и уже через несколько минут на улице Городоцкой обнаружили подозрительных мужчин. Последние, увидев служебный автомобиль, бросились в разные стороны, и патрульные оперативно их догнали. Один из беглецов даже успел залезть на дерево, прячась между ветвями и по просьбе полицейских быстро спустился вниз.

Во время поверхностной проверки у одного из мужчин инспекторы обнаружили средства в иностранной валюте, которые, вероятно, принадлежат заявителю. Впоследствии на всех трех указал пострадавший — именно эти мужчины является его обидчиками.

Стражи порядка задержали вероятных нападающих и вызвали на место следственно-оперативная группа. Все обстоятельства происшествия выясняются.