Бориспольские патрульные задержали нетрезвого мужчину, вероятно, причастного к похищению авто

Вчера около 8 часов утра полицейским поступила информация о незаконном завладении авто Skoda Fabia.

Пострадавший сообщил, что работает таксистом и утром вез пассажира. Внезапно тот напал на него, нанес телесные повреждения и заставил ехать на кладбище, что на улице Покровской. После злоумышленник ударил таксиста еще несколько раз, в результате чего тот потерял сознание. Когда пострадавший пришел в себя – ни нападающего, ни авто уже не было.

Ориентирование на похищенное транспортное средство Skoda Fabia передали всем экипажам города. Также с помощью GPS-навигатора патрульным удалось отследить направление движения угнанного авто и начать его преследование.

Вскоре, в Барышевском районе, стражи порядка догнали и заблокировали авто Skoda Fabia. Из него выскочил водитель и пытался скрыться, однако полицейские оперативно задержали предполагаемого злоумышленника.

У мужчины патрульные заметили признаки алкогольного опьянения. Это подтвердил и тест на состояние опьянения, который показал 1,25 промилле алкоголя.

Патрульные полицейские вызвали на место следственно-оперативная группа, а на задержанного составили админматериалы по ч.1 ст.130 (Вожденние в состоянии опьянения) КУпАП.
В дальнейшем в деле разбираться следователи.