Черновицкие патрульные в течение 15 минут задержали мужчину, вероятно, причастного к похищению авто

Вчера около 17 часов патрульным поступило сообщение о завладении автомобилем Volkswagen на улице Николаевской.

Ориентирование на указанное транспортное средство передали всем экипажам города. Уже через 15 минут, на пересечении улиц Русской и Фастовской, патрульные выявили авто, похожее по ориентировке.

На неоднократные требования инспекторов остановиться водитель за рулем Volkswagen не реагировал, а наоборот увеличил скорость, создавая аварийные ситуации на дороге и подвергая опасности себя и других участников дорожного движения.

На улице Сечевых Стрельцов водитель не справился с вождением и слетел с моста. Авто несколько раз перевернулась, однако мужчина выбрался из салона и начал убегать уже на своих двоих. Патрульные оперативно его задержали и вызвали скорую. Врачи осмотрели мужчину и сообщили, что тот не имеет телесных повреждений и госпитализации не нуждается.

Во время проверки водитель не предоставил патрульным документов на транспортное средство и не мог объяснить, кому принадлежит авто.

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу, которой и передали задержанного. Все обстоятельства происшествия выясняются.