Выпускники Академии патрульной полиции приняли присягу на верность украинскому народу

40 честных и самоотверженных профессионалов будут нести службу в управлении патрульной полиции в Киевской области, а также патрулировать международную трассу М-05 (Киев — Одесса) до границы с Черкасской областью. Уже завтра они почувствуют на себе, каково это быть настоящим украинским патрульным полицейским. Это уже третий выпуск слушателей нового учебного заведения.

Глава Национальной полиции Сергей Князев поздравил выпускников с этим днем: “Вы тот важный компонент украинской полиции, который требует от нас общество. В 2014 году народ Украины сказал, что мы должны быть независимыми, и в нашей стране должна быть современная европейская полицейская система. Именно вы должны принести в нашу страну новую современную модель полиции и всегда помнить наш девиз: “Служить и защищать”.

Также Глава ведомства поблагодарил посольство США в Украине за всестороннюю поддержку и помощь, преподавателей Академии и преподавателей-иностранцев, которые помогают учиться за современными методами.

Руководитель отдела по правоохранительным вопросам Посольства США в Украине Стефани Холмс поздравила выпускников с успешным окончанием учебы: “Вам уже есть чем гордиться, ведь вы успешно прошли все стадии отбора, пережили физическую подготовку в Академии. Путь, который вы выбрали, не всегда будет легким. С сегодняшнего дня все, что вы делаете, будет представлять не только вас, как личность, но и вашу Родину, ваш Департамент, всю Академию и профессию полицейского в целом. Всегда будьте той тонкой линией, которая отделяет добро от зла”.

Каждый из выпускников показал высокие результаты в учебе. Пятеро слушателей получили награды за отличную учебу, а двое из них — золотую и серебряную награды.

Заместитель Главы Национальной полиции — руководитель патрульной полиции Александр Фацевич пожелал выпускникам всегда совершенствовать обретенные умения, знания, навыки и подчеркнул, чтобы они не забывали о своей главной обязанности.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем новоиспеченным полицейским легкой службы!