Херсонские патрульные принимали почетных гостей из Канады и США

На днях управление патрульной полиции в Херсонской области посетила международная делегация, в состав которой вошли руководитель отдела по правоохранительным вопросам Посольства США в Украине Стефани Холмс вместе с сотрудниками отдела, представители Программы повышения квалификации для органов криминального расследования (ICITAP) Департамента юстиции США, директор Проекта поддержки подготовки полицейских (РТАР) Том Монастырски совместно с участниками проекта и старший советник по учебным программам Канадской полицейской миссии в Украине.

Почетных гостей встретил начальник управления патрульной Константин Дронгаль.

Во время встречи он рассказал гостям о структуре подразделения, работе отделов и секторов управления, их функциональных обязанностях и направлениях дальнейшего развития.

В рамках визита обсуждались такие важные вопросы, как улучшение условий несения службы личного состава, повышение мотивации и уровня профессиональной подготовки патрульных полицейских. Также начальник управления рассказал о взаимодействии патрульной полиции с представителями общественных организаций. В конце Константин Дронгаль презентовал участникам делегации проект по усилению общественной безопасности на одной из центральных улиц Херсона, который реализуется совместно с активными горожанами.

Гости поблагодарили за прекрасный визит, знакомство с жизнью патрульной полиции и пожелали успехов в службе.