Патрульные Киева задержали водителя и пассажира автомобиля, который на большой скорости сбил пешеходов и скрылся с места

Вызов о ДТП с пострадавшими на улице Милославской поступил патрульным полицейским сегодня утром.

Немедленно прибыв на место происшествия, инспекторы выяснили: на пешеходном переходе автомобиль Audi на большой скорости совершил наезд на пешеходов. В результате, один человек получил телесные повреждения, еще три человека — женщина с двумя детьми — смогли избежать столкновения, однако находились в шоковом состоянии. Автомобиль Audi с места происшествия скрылся.

Пока врачи скорой оказывали неотложную помощь пострадавшему, патрульные установили, что авто Audi было в иностранной регистрации, и в салоне находилось два человека. Также очевидцы происшествия оказали описание водителя и пассажира и указали, что транспортное средство, причастное к ДТП, уехало в направлении улицы Закревского.

Патрульные оперативно обнаружили авто Audi, похоже по ориентировке, брошенным на трамвайных путях на улице Закревского. Лица, которые находились в автомобиле начали убегать. К поискам лиц, причастных к совершению ДТП, были привлечены все экипажи Деснянского района города. В результате, патрульные задержали водителя и пассажира, вероятно, причастных к совершению ДТП с пострадавшими. Оба мужчины имели признаки алкогольного опьянения.

На место патрульные вызвали следственно-оперативную группу, которой и передали задержанных. Пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу. В дальнейшем делом заниматься следователи.