В Днепре патрульные задержали мужчин, которые могут быть причастны к совершению ряда преступлений

На автомобиле Mitsubishi передвигаются лица, которые могут быть причастны к совершению краж и лицо в розыске. Такое ориентирование поступило патрульным около 1-го часа дня.

Указанное транспортное средство инспекторы остановили на улице Передовой. Тот двигался в направлении выезда из города. В салоне авто находились трое мужчин. Один из них выскочил из авто и пытался скрыться от полицейских, однако инспекторы догнали и задержали его.

Им оказался 28-летний гражданин, который находился в розыске и подозревается в совершении преступления по ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) ККУ. Кроме него в машине находились лица, которые могут быть причастны к неоднократному совершению краж.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Во время поверхностной проверки в автомобиле обнаружили предмет, похожий на пистолет, патроны, отмычки и предметы, похожие на холодное оружие.

Гражданина, который находился в розыске, передали сотрудникам Новокодацького отделения полиции. Других двух задержанных доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции.