На женщину, 4-летний сын которой ночью сам бродил по городу, херсонские патрульные составили админматериалы

Вчера ночью спецлинии 102 позвонила обеспокоенная женщина, которая сообщила, что на улице Запорожской находится маленький мальчик без присмотра взрослых. По словам гражданки, ребенок сидел посреди улицы в одном белье.

Инспекторы, прибывшие на место, обнаружили заявительницу и мальчика в возрасте около 4 лет. Патрульные вызвали ребенку скорую. Его госпитализировали в детскую больницу на обследование. Между тем патрульные пообщались с прохожими и выяснили имя и адрес проживания мальчика. Как рассказали граждане, ребенок проживает в одном из домов на улице Запорожской с мамой и бабушкой.

В квартире по указанному адресу инспекторы обнаружили двух женщин с явными признаками сильного алкогольного опьянения. Обе женщины даже не заметили исчезновения ребенка.

34-летнюю мать мальчика патрульные доставили в Корабельное отделения полиции, где составили на нее админматериалы по ст. 184 (Неисполнение родительских обязанностей) КУпАП. Также о происшествии инспекторы сообщили работников отдела ювенальной превенции. Дальнейшей судьбой ребенка заниматься соответствующие службы.