В Херсонской области новый руководитель патрульной полиции

14 мая первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий представил нового руководителя Управления патрульной полиции Херсонской области — Константина Дронгаля.

Как отметил Алексей Билошицкий, новоназначенный руководитель служит в патрульной полиции с начала ее создания. Он командовал ротой, которая обслуживала один из самых сложных районов Киева — Печерский.

“В течение этого времени Константин зарекомендовал себя как настоящий профессионал и опытный руководитель. Считаю, что он достойно справится с возложенными на него обязанностями”, — отметил первый заместитель начальника Департамента.

Новый начальник Управления поблагодарил за поддержку и доверие и подчеркнул, что максимальное внимание уделять связям с общественностью, ведь это единственный способ сделать работу полиции более открытой и прозрачной.

“Основная задача полиции — обеспечение общественного порядка, чтобы горожане чувствовали себя в безопасности. Прилагать все усилия, чтобы оправдать доверие граждан и подчиненных. Я не растерял свой оптимизм и веру в реформу. Изменения в стране, и в полиции частности, продолжаются. Нам еще много предстоит сделать, но этот путь мы преодолеем и достигнем поставленных целей”, — отметил руководитель патрульной полиции Херсонской области.