«Патрульные полицейские — супергерои для моих детей», — мама мальчиков, чью мечту осуществили патрульные Черновцов

На днях возле села Кливодин (Черновицкая область) к полицейским обратилась женщина и попросила, чтобы они поздоровались с ее детьми. Конечно, патрульные не могли отказать в такой важной просьбе.

Как выяснилось, мальчики мечтают стать полицейськими. За словам женщины, дети всегда восхищаются, когда видят блюстителей порядка или служебное авто. Для них патрульные полицейские — супергерои.

5-летний Стас, 4-летний Влад и 2-летний Даник не только поздоровались с патрульными, но и узнали больше о работе полицейских. Настоящим сюрпризом для детей стала возможность посидеть в патрульном автомобиле и включить звуковые сигналы. Инспекторы рассказали мальчикам, в каких случаях вызывать полицию и почему важно соблюдать основные правила безопасности.

«Часто бывает так, что родители пугают детей полицейскими. Я хочу, чтобы мои дети доверяли полиции и знали, если им потребуется помощь — патрульный обязательно поможет и защитит «, — отметила мама мальчиков Татьяна.

Вскоре женщина рассказала, что после знакомства с патрульными дети еще целый вечер играли в полицейских и обеспечивали безопасность своего дома.