Львовские патрульные в троллейбусе успокаивали двух нетрезвых мужчин с предметом, похожим на пистолет

Вечером 11 февраля на проспекте Свободы к патрульным обратился водитель троллейбуса. Он сообщил о двух неизвестных, которые курят в общественном транспорте.

Инспекторы зашли в троллейбус и увидели 2 мужчин с явными признаками алкогольного опьянения, которые действительно курили. Патрульные сделали им замечание и сообщили об ответственности за данное правонарушение.

Во время поверхностной проверки у 18-летнего юноши патрульные обнаружили предмет, похожий на пистолет, с магазином в рукоятке и патроны. На место происшествия патрульные вызвали следователей из Галицкого отдела полиции.

Тем временем другой 19-летний мужчина не унимался. Он нарушал тишину, бегал по проезжей части и не реагировал на замечания полицейских. На него патрульные вынесли 4 админматериалы: за курение табачных изделий в запрещенных местах постановление за появление в пьяном виде в общественных местах, за нарушение правил дорожного движения пешеходами и за нарушение тишины. Предмет, похожий на пистолет, изъяли следователи, которые в дальнейшем будут заниматься этим делом.