Патрульную полицию Черновецкой области возглавил новый руководитель

Сегодня, 29 января, Управление патрульной полиции в Черновицкой области посетил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий, чтобы представить нового руководителя. Отныне возглавлять Управление будет Артур Шкроб.

“С гордостью представляю вам нового руководителя патрульной полиции Черновецкой области. Артур Александрович уже известный Черновцам, ведь ранее исполнял обязанности заместителя начальника УПП в г. Черновцы, после был назначен начальником патрульной полиции в Кривом Роге. Артур Александрович — профессионал, который справляется с возложенными на него обязанностями и вносит свой вклад в развитие реформы полиции Украины. Это тот человек, который всегда будет стоять бок о бок вместе с личным составом. Очень приятно, что вас будет вести за собой такой руководитель”, — отметил Алексей Белошицкий.

Новоназначенный руководитель поблагодарил за доверие и поддержку и отметил основные цели работы патрульных полицейских, в частности, уменьшение уличной преступности, обеспечение порядка на дорогах и безопасность граждан.

“Наш долг — служить самоотверженно, честно и справедливо на благо людей, которые нам доверяют. Уверен, что вместе нам это удастся”, — подчеркнул руководитель патрульной полиции Черновицкой области.

Справка:
Артур Шкроб начинал службу в УПП в г. Ивано-Франковск.
С марта 2016 года — в УПП в г. Черновцы (заместитель начальника Управления-начальник отдела мониторинга и аналитического обеспечения).
С августа 2017 — начальник УПП в г. Кривой Рог.