Во Львове женщина-водитель с признаками наркотического опьянения сбила патрульного и полкилометра провезла его на капоте

7 января, около 13 часов, на улице Генерала Чупринки патрульные остановили автомобиль Peugeot, который выехал на трамвайную полосу встречного движения. На требование патрульного женщина-водитель отказалась предъявлять документы.

Во время общения с нарушительницей, инспекторы заметили у нее явные признаки наркотического опьянения. Внезапно женщина нажала на педаль газа и совершила наезд сначала на одного инспектора, которого от удара отбросило в сторону, а потом сбила другого патрульного и повезла его на капоте.

Нарушительница провезла полицейского улицей Генерала Чупринки, потом повернула на улицу Захаревича, а затем на улицу Котляревского, где сбросила патрульного с капота и на большой скорости покинула место происшествия.

Патрульного забрала скорая. У него диагностировали ушибы, ссадины и перелом руки.

Между тем стражи порядка установили, кому принадлежит автомобиль Peugeot и обнаружили это транспортное средство во дворе на улице Княгини Ольги. Авто имело повреждения капота и левого зеркала. Личность владелицы автомобиля также установлено.

Очевидцы указали, что из автомобиля выбежала женщина и забежала в подъезд. На месте работала следственно-оперативная группа. Автомобиль Peugeot эвакуировали на штрафстоянку.

Вашему вниманию видео с камеры наблюдения.