Девчачья жестокость: патрульные задержали двоих девушек, которые избили и ограбили свою ровесницу

24-летняя кропивничанка сейчас находится в областной больнице с многочисленными синяками и травмами

Инцидент, который поражает своей жестокостью случился 22 октября, около 14 часов. Как только патрульные получили сообщение о грабеже, случившемся на улице Академика Тамма, у Дендропарка, сразу выехали на место происшествия.

24-летняя девушка рассказала правоохранителям о том, что двое неизвестных, женского пола, 19-и и 30-и лет, открыто с применением физической силы, а именно ударив рукой в ​​область головы, завладели ее сумкой, в которой находились мобильный телефон, деньги и банковские карточки. Затем жертву связали, сняли кроссовки и хотели снять с нее лосины, впрочем что-то помешало им и они скрылись в неизвестном направлении, оставив ее под открытым небом. Заявительница запомнила основные приметы своих обидчиц и передала информацию инспекторам.

Патрульные выяснили, что воровки не местные, они проживают в одном из поселков Бобринецкого района. Вероятнее всего, в этот день должны были ехать домой. На автостанции узнали, когда именно отправляется рейсовый автобус до поселка, и отправились вслед за ним.

Около 15 часов, на одной из остановок, на улице Соборной, патрульные обнаружили двоих девушек, похожих по описанию. Увидев патрульный экипаж, девушки попытались убежать и заскочили в первый маршрутный транспорт, проигнорировав свой рейсовый автобус.

Полицейские сразу остановили автомобиль, в котором находились беглянки и задержали их.

Подозреваемые имели при себе сумку и кроссовки потерпевшей. Инспекторы доставили задержанных в городской отдел полиции, где они и признались в совершении преступления. Заявительница также узнала своих обидчиц. Сейчас делом занимаются следователи.

photo_2017-10-23_12-19-29 (2)

photo_2017-10-23_12-19-29

photo_2017-10-23_12-19-30 (2)

photo_2017-10-23_12-19-30