За ночную смену столичные патрульные неоднократно выявляли у граждан вещества, похожие на наркотические

Обнаруженные вещества изъяли и направили на экспертное исследование.

На улице Заболотного патрульные отрабатывали вызов о хулиганстве и остановили автомобиль Daewoo Nubira для проверки человека по ориентированию. В салоне авто, а также у водителя и пассажиров полицейские обнаружили свертки фольги с порошкообразным веществом, похожим на наркотическое.

наркотики 4

Другой случай произошел на улице Мельникова. Там патрульные остановили гражданина, который вел себя подозрительно в присутствии полицейских и обнаружили у него ткань пропитанную неизвестным едким, вероятно, наркотическим веществом.

Сверток фольги с белым порошкообразным веществом и пакет с растительным веществом, похожими на наркотические, обнаружили правоохранители у гражданина на пересечении улиц Милославской и Радунской.

наркотики 1

Тем временем другой экипаж остановил авто Daewoo Nexia за рулем которого находился водитель с явными признаками наркотического опьянения. Проведя поверхностную проверку мужчины, патрульные обнаружили пакет с порошкообразным, вероятно, наркотическим веществом белого цвета. Сам водитель отметил, что обнаруженное вещество является амфетамином, который он приобрел для собственного употребления.

наркотики 3

На остановке общественного транспорта на проспекте Лесном, инспекторы обнаружили у подозрительного гражданина таблетки неизвестного происхождения. А во время патрулирования на проспекте Правды патрульные остановили транспортное средство ЗАЗ Lanos. В салоне авто, во время проверки, обнаружили 9 пакетов с порошкообразным веществом белого цвета, похожим на наркотическое.

Во всех случаях на место вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств.

наркотики 2

наркотики 5