На протяжении дежурства, вещества неизвестного происхождения столичные патрульные обнаружили у 7 человек

Во время проверки у 22-летнего мужчины обнаружено сверток фольги с белыми кристаллическими образованиями и пакет с измельченным веществом растительного происхождения.

В Деснянском районе города на улице Марины Цветаевой экипаж патрульных отрабатывал ориентирование, когда пришлось обратить внимание на подозрительного мужчину. Правоохранители остановили гражданина для проверки и обнаружили у него 16 пакетиков с белым порошкообразным веществом, похожим на наркотическое. Происхождение неизвестного вещества 24-летний мужчина объяснить не смог.

наркотики 4

Тем временем другой экипаж на улице Милославской также обнаружил у 22-летнего мужчины, вероятно, наркотическое вещество — сверток фольги с белыми кристаллическими образованиями и пакет с измельченным веществом растительного происхождения.

наркотики 1

На проспекте Маяковского инспекторы остановили мужчину, который при появлении полицейских начал вести себя подозрительно и обнаружили у него два пакетика с веществом растительного происхождения, похожим на каннабис. А чуть позже на этом же проспекте патрульные отрабатывали ориентирование и остановили автомобиль. Во время проверки у водителя обнаружили пакетик с белым порошкообразным веществом неизвестного происхождения.

В Оболонском районе экипаж патрульных остановил подозрительного мужчину. В руке он держал резиновый контрацептив наполненный жидкостью бурого цвета и таблетками неизвестного происхождения. Как объяснил мужчина, эти вещества он приобрел для собственного употребления.

наркотики 2

У гражданина, которого патрульные остановили на переулке Святошинском, при поверхностной проверки обнаружили 20 ампул с, вероятно, наркотической жидкостью.

Во всех случаях задержанными занимаются следователи для дальнейшего выяснения обстоятельств.

наркотики 3