Агрессивная пассажирка получила админпротокол от ивано-франковских патрульных

Пока полицейские составляли на водителя-нарушителя админматериалы, его пассажирка угрожала патрульным и употребляла ненормативную лексику.

О нетрезвого водителя за рулем автомобиля Nissan полицейским сообщили взволнованные граждане. Впоследствии экипаж патрульных остановил указанное транспортное средство. В салоне находилось 2 человека — водитель и пассажирка — оба с явными признаками алкогольного опьянения.

Во время общения с патрульными водитель резко нажал на педаль газа, выехал на тротуар и остановился. От освидетельствования мужчина отказался. Стражи порядка составили на нарушителя административные материалы по ст. 122 (Нарушение правил остановки и стоянки) и по ст. 130 (Вождение в состоянии опьянения) КУоАП.

В это время в работу патрульных полицейских начала вмешиваться пассажирка. Женщина угрожала инспекторам увольнением, нецензурно выражалась и вела себя агрессивно, а затем обвинила инспекторов патрульной полиции в краже.

За такие действия на гражданку патрульные составили админпротокол по ст. 173 (Мелкое хулиганство) КУоАП.

Нарушителя от вождения транспортным средством отстранили, а право на вождение автомобиля Nissan передали трезвому товарищу водителя.

photo_2017-08-25_13-36-41