Нетрезвую женщину, которая угрожала гражданам предметом, похожим на пистолет, задержали полицейские в Кропивницкому

“У моего дома на улице Пушкина неизвестные устроили фотосессию и этим мне мешают”, — такое сообщение пришло спецлинии 102 около 13 часов, 10 апреля.

По указанному адресу стражи порядка обнаружили заявительницу, которая ругалась на группу молодых людей, требовала, чтобы они убирались и высказывалась нецензурной лексикой. Женщина имела признаки алкогольного опьянения.

На замечание патрульных и требование успокоиться она не реагировала. Граждане на которых ругалась заявительница рассказали патрульным, что женщина угрожала им оружием.

Во время поверхностной проверки инспекторы обнаружили у нее предмет, похожий на травматический пистолет. Внезапно заявительница начала оказывать сопротивление патрульным и пыталась убежать.

“Она схватила предмет, похожий на пистолет, начала водить им по капоту служебного автомобиля и повредила лакокрасочное покрытие. Мы немедленно ее задержали”, — рассказывает патрульный полицейский, который работал на месте происшествия.

За такое поведение и невыполнение законных требований сотрудников полиции женщина получила 2 административных материала — по ст.173 (Мелкое хулиганство) и ст. 185 (Злостное неповиновение) КУоАП.

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу. Нарушительницу доставили в городское отделение полиции. Теперь делом занимаются следователи.

photo_2017-04-11_16-49-51