Въехал в чужой дом: винницкие полицейские задержали нетрезвого водителя

Вечером 23 января неравнодушные граждане сообщили патрульным о том, что на улице Станция Винница опасно маневрирует автомобиль Ford Transit и добавили: “Кажеться, мужчина за рулем нетрезвый”.

Автомобиль действительно обнаружили по указанному адресу: водитель то добавлял скорости, то притормаживал. Вдруг мужчина не справился с управлением и въехал в стену одного из частных домов, но даже после этого пытался продолжить движение.

photo_2017-01-25_12-25-13

Инспекторы этому помешали: нарушителя задержали. Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения, впрочем, от освидетельствования отказался. Вместо этого он вел себя агрессивно, в частности, употреблял нецензурную лексику. Чтобы угомонить мужчину, патрульные надели на него наручники.

За такие действия нарушителя доставили в отделение полиции и составили на него 5 административных материалов: по ст. 130 (Вождение в состоянии опьянения), по ч. 1 ст. 126 (Вождение без соответствующих документов), поскольку мужчина не предоставил патрульным водительского удостоверения и полис обязательного страхования, по ст. 124 (Совершение ДТП), по ст. 173 (Мелкое хулиганство) и по ст. 185 (Злостное неповиновение законному требованию полицейского) КУоАП.

photo_2017-01-25_12-25-20