Черновчане оценили работу патрульных полицейских

Вчера, 27 апреля, исполнился месяц с того дня, как на улицах Черновцов появились патрульные полицейские.

Черновчане так оценили работу 342 инспекторов, охраняющих покой и безопасность людей на улицах города.

quest2
Александр Геннадьевич, 57 лет
«Стало лучше. То, что патрульные ездят на автомобилях с включенными проблесковыми маячками — дисциплинирует и успокаивает, люди чувствуют себя безопасно. Нравится, что благодаря патрульной полиции в городе значительно уменьшилось количество нарушителей правил парковки. Мои друзья и знакомые тоже довольны. Желаю инспекторам действовать жестче и уменьшить число устных замечаний в пользу протоколов и постановлений».

photo_2016-04-28_17-52-22
Андрей, 9 лет
«Я знаю, что новая полиция может оштрафовать, забрать права у нарушителей. Если кто-то плохо себя ведет — надо их наказать. Я не хочу быть полицейским, когда вырасту, потому что хочу строить самолеты. Но я бы смастерил самолет и подарил его патрульным, для того , чтобы они не стояли в пробках, а скорее могли передвигаться по городу и ловить нарушителей».

quest1
Дмитрий, 36 лет
«Честно говоря, негатива как такового нет. Из позитива — очень приятно, что инспекторы контролируют соблюдение ПДД, особенно проблему парковки. Примечательно, что уже почти нет водителей, которые паркуются в неположенных местах. Хочется пожелать ребятам работать так и в дальнейшем. Верю, что эти молодые и честные люди сломают старую систему».