За ночь кременчугские патрульные остановили 4 нетрезвых водителей

В ночь на 8 апреля патрульные полицейские Кременчуга задокументировали 3 факта вождения водителями навеселе и 1 факт вождения мужчиной с признаками наркотического опьянения.

Около 22 часов, на улице Железнодорожной экипаж патрульной полиции остановил ЗАЗ Таврия за нарушение ПДД. 45-летний водитель имел явные признаки алкогольного опьянения.

В полночь, на улице Александра Билаша патрульные полицейские увидели Skoda Superb, который нарушил ПДД. На требование патрульных об остановке водитель не отреагировал, однако его удалось остановить. Как выяснили патрульные, 29-летний водитель управлял навеселе. Той же ночью, около 3 часов, патрульные полицейские за нарушение ПДД остановили автомобиль Volkswagen golf на улице Владимира Ивасюка. 30-летний водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На троих водителей составили все необходимые админматериалы, которые в дальнейшем рассмотрит суд.

Утром, 8 апреля, на улице Халаменюка остановили EAGLE TALON, который ехал, нарушая ПДД. В ходе проверки документов у 34-летнего водителя обнаружили признаки признаки наркотического опьянения, а именно: дрожание рук, резкие движения и отсутствие реакции зрачков мужчины на свет. Водителю предложили пройти медицинское освидетельствование в Кременчугском областном наркологическом диспансере.

По предварительным данным, состояние наркотического опьянения водителя подтвердили. На задержанного составили все необходимые админматериалы.